CACAO AMARGO ECUATORIANO 500G.

El cacao amargo en polvo natural se obtiene al moler los granos secos del árbol de cacao (Theobroma cacao). Es diferente del cacao alcalino  ya que no pasa por ese proceso de alcalinización. El cacao amargo retiene más de sus compuestos naturales y tiene un sabor más intenso y menos procesado.

Beneficios:

  • Antioxidantes: El cacao es rico en antioxidantes, como flavonoides y polifenoles, que pueden ayudar a combatir el daño causado por los radicales libres en el cuerpo.
  • Minerales: Contiene minerales como hierro, magnesio, zinc y cobre en cantidades significativas.
  • Estimulante Natural: Contiene teobromina y cafeína en cantidades moderadas, lo que puede proporcionar un suave estímulo y mejorar el estado de ánimo.
  • Elevado Contenido de Fibra: Contribuye a la ingesta de fibra dietética, favoreciendo la salud digestiva.
  • Posible Mejora del Estado de Ánimo: Algunos compuestos del cacao, como la feniletilamina, pueden tener efectos positivos en el estado de ánimo.
3.400 CLP
En stock
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar